Происшествия

Арестован водитель КамАЗа, насмерть сбивший беременную в Петербурге

8 ноября 2012 12:46 МР
версия для печати
Арестован водитель КамАЗа, насмерть сбивший беременную в Петербурге Фото: кадр ТК Санкт-Петербург
Водитель «Водоканала», насмерть сбивший беременную студентку на Савушкина, арестован на два месяца. Ранее в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». При этом мужчина еще и скрылся с места происшествия.

В Петербурге арестован водитель «Водоканала», насмерть сбивший беременную студентку. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня, 8 ноября, суд Приморского района удовлетворил ходатайство следователя Главного следственного управления ГУ МВД об аресте мужчины, который 6 ноября сбил насмерть беременную женщину на пешеходном переходе на улице Савушкина.

Трагедия произошла около 08:45 на регулируемом перекрестке Савушкина и Липовой аллеи, в Приморском районе Петербурга. 39-летний водитель ГУП «Водоканал», управляя грузовиком, при повороте направо совершил наезд на 18-летнюю студентку, переходившую улицу на зеленый свет. Девушка от полученных травм скончалась на месте.

Водитель КамАЗа скрылся с места ДТП, однако позже был задержан сотрудниками ГИБДД в Ольгино. Медицинское освидетельствование выявило наличие у него алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». «По постановлению суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца», – добавили в ГУ МВД.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…