Происшествия

На Большом проспекте П.С. столкнулись два автобуса

8 ноября 2012 16:11 МР
версия для печати
На Большом проспекте П.С. столкнулись два автобуса Фото: Дмитрий Ильковский
На Большом проспекте Петроградской стороны столкнулись два пассажирских автобуса. ДТП произошло на выделенной полосе. Один из автобусов заезжал на выделенную полосу, чтобы взять пассажира, а другой в это время трогался с места. В результате аварии у одного из автобусов оторвано и разбито зеркало. Также повреждена фара, есть небольшие повреждения корпуса. Пострадавших нет.

На Большом проспекте П.С. в Петербурге на выделенной полосе столкнулись два пассажирских автобуса. Как сообщают очевидцы, один из них заезжал на выделенную полосу, чтобы взять пассажира, а другой в это время трогался с места. Выполнить маневр автобусу, который заезжал на выделенку, могла помешать черная иномарка, которая стояла с включенной аварийкой на выделенной полосе. Водителя в автомобиле не было, однако к моменту, когда на место приехал экипаж ДПС, он вернулся из соседнего бутика и уехал, так как не был участником ДТП.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Столкнулись автобусы Большой проспект 8 ноября 2012»
  • Фоторепортаж: «Столкнулись автобусы Большой проспект 8 ноября 2012»

У одного из автобусов в результате ДТП оторвано и разбито зеркало. Также повреждена фара, есть небольшие повреждения корпуса. Пострадавших нет.

Видео: Дмитрий Ильковский

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…