Происшествия

Псих из иномарки разгромил чужие «Жигули» прямо на светофоре

8 ноября 2012 20:03 МР
версия для печати
Псих из иномарки разгромил чужие «Жигули» прямо на светофоре Фото: flickr.com, samo.a.chandler
Неадекватный водитель джипа «отомстил» хозяину «Жигулей», который, как ему показалось, помешал ему перестроиться в другую полосу. Во время остановки на светофоре мужчина вышел из своего авто, ногой разбил стекло водительской двери ВАЗа, отломал боковое зеркало, после чего сел в джип и скрылся. Очевидцы запомнили госномер хулигана и уговорили владельца «Жигулей» заявить о происшествии в полицию, однако марку джипа точно назвать никто не смог. Предположительно это Nissan Pathfinder или Skoda Yeti.

В Петербурге неадекватный водитель джипа отомстил хозяину «Жигулей», который, как ему показалось, создал для него помеху на дороге. Водитель иномарки ногой разбил стекло водительской двери, отломал у ВАЗ-21099 боковое зеркало, после чего скрылся на своем автомобиле. Инцидент произошел на светофоре в Красногвардейском районе Петербурга, в районе дома по Индустриальному проспекту, 13, сообщает «Водитель Петербурга».

Буйному водителю, предположительно, не понравилось, что ему не уступили полосу. Обескураженный водитель «Жигулей» ничего предпринять не успел. Очевидцы запомнили госномер хулигана и уговорили владельца «Жигулей» заявить о происшествии в полицию, однако марку джипа точно назвать никто не смог. Предположительно это Nissan Pathfinder или Skoda Yeti. Один из очевидцев рассказал, что обратил внимание черный джип еще задолго до светофора: его водитель вел себя неадекватно, постоянно съезжал с одной полосы на другую.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…