Политика

В Петербурге «другороссы» положили в гроб Горбачева, Немцова и Путина

8 ноября 2012 20:44 МР
версия для печати
«Похороны либераста», организованные в Петербурге партией «Другая Россия», прошли в баре «Кокошка». Похороны посвятили 95-й годовщине Октября. Активисты принесли в бар настоящий гроб, один из них вышел на сцену и объявил, что олицетворяет собой либералов Бориса Ельцина и Бориса Немцова. Кроме них в разряд либералов неожиданно попали Михаил Горбачев и Владимир Путин. Затем активист лег в гроб и был вынесен со сцены товарищами.
В Петербурге «другороссы» положили в гроб Горбачева, Немцова и Путина Фото: flickr.com ( It's_JoJo)

«Похороны либераста», организованные в Петербурге партией «Другая Россия», прошли в баре «Кокошка». Петербургское отделение «Другой России» устроило акцию «Похороны либераста», посвященную 95-й годовщине Октябрьской революции. В один из городских баров на Разъезжей улице «другороссы» принесли гроб. Активист «Другой России» Владимир Линдт вышел на сцену и объявил, что олицетворяет собой либералов Бориса Ельцина и Бориса Немцова. Кроме них в разряд «либерастов» неожиданно попали Михаил Горбачев и Владимир Путин. Затем Линдт лег в гроб и был вынесен со сцены товарищами, сообщает «Эхо Петербурга».

К «либерастам» представители «Другой России» отнесли также журналиста Сергея Пархоменко, ведущую Ксению Собчак и тех, кто «слил протест 10 октября и увел разгневанных граждан от здания ЦИКа». Кроме того, в «либерасты» записали председателя «Лиги избирательниц» Татьяну Дорутину и движение «Демократический Петербург». При этом лидер петербургских другороссов Андрей Дмитриев отметил, что не относит к «либерастам» своих союзников демократических убеждений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…