Происшествия

На КАД Петербурга столкнулись более десятка машин

9 ноября 2012 10:17 МР
версия для печати
Из-за гололедицы утром в пятницу, 9 ноября, произошло массовое ДТП на внутреннем кольце КАД Петербурга. На спуске к дамбе возле развязки на Ломоносов столкнулись не менее 10 автомобилей. Сколько именно машин стали участницами крупного ДТП, пока неизвестно. В результате происшествия, по информации регионального ГИБДД, никто не пострадал.

На КАД Петербурга произошло крупное ДТП утром в пятницу, 9 ноября. Около 8:40 утра на кольцевой дороге столкнулись более 10 автомобилей, передает «Фонтанка» со ссылкой на слова очевидцев. ДТП произошло возле развязки на Ломоносов на внутреннем кольце КАД.

Причиной ДТП на КАД стала гололедица, говорят в ГИБДД по Петербургу и области. Водители автомобилей не успевали тормозить, что и привело к такому большому числу участников аварии. Точное количество участников ДТП в настоящее время выясняется. По предварительной информации, в результате происшествия на спуске к дамбе никто не пострадал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…