Происшествия

В Москве эвакуировали сотрудников Хамовнического суда

9 ноября 2012 10:59 МР
версия для печати
В Москве эвакуировали сотрудников Хамовнического суда Фото: Хамовнический районный суд
В Москве утром в пятницу, 9 ноября, эвакуировали Хамовнический суд Москвы. В суде говорят, что поступил анонимный звонок с угрозой взрыва.

В Москве эвакуирован Хамовнический суд. Об этом в пятницу, 9 ноября, сообщает РАПСИ со ссылкой на слова пресс-секретаря суда Дарью Лях. По словам Лях, в приемную председателя суда позвонили и сообщили об угрозе взрыва. Было принято решение эвакуировать всех сотрудников и посетителей суда.

К зданию суда в 7-м Ростовском переулке, 21, выехали специалисты. Сейчас помещения осматривает кинолог с собакой, сообщил анонимный источник агентства в правоохранительных органах города. Всего из суда были эвакуированы 97 человек, всех их просят отойти подальше от здания.

В последний раз посетители и работники Хамовнического суда Москвы были эвакуированы 2 августа 2012 года. Тогда в суде рассматривалось дело панк-группы Pussy Riot, участниц которой обвиняли в хулиганстве. Угроза взрыва оказалась ложной. Предполагалось, что анонимный звонок сделал сторонник группы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…