Происшествия

На Московском шоссе взорвалась автоцистерна, один человек погиб

9 ноября 2012 12:31 МР
версия для печати
На Московском шоссе взорвалась автоцистерна, один человек погиб Фото: flickr.com, spencer77
В Петербурге мужчина погиб при взрыве цистерны с дизельным топливом. Инцидент произошел на автостоянке в Пушкинском районе. Личность погибшего устанавливается. Еще один мужчина госпитализирован с серьезными травмами и ожогами. На месте аварии работают все необходимые службы.

В Петербурге мужчина погиб в результате взрыва цистерны с дизельным топливом. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, вспышка паров дизельного топлива произошла в Пушкинском районе Петербурга. «9 ноября в 11:25 поступило сообщение о происшествии на территории автостоянки «Петроскан» по адресу Московское шоссе, 185, – сообщили в ведомстве. – Произошла вспышка паров дизельного топлива в автоцистерне».

В ГУ МЧС отметили, что горения не последовало, однако произошел разлив топлива. В результате происшествия один мужчина погиб. Его личность устанавливается. Еще один мужчина госпитализирован с серьезными травмами и ожогами. «На месте аварии работают все необходимые службы», – добавили в МЧС.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…