Экономика

Депутаты ЗакСа нашли поставщика жалюзи по цене квартиры

9 ноября 2012 15:20 МР
версия для печати
Депутаты ЗакСа нашли поставщика жалюзи по цене квартиры Фото: flickr.com, maryanndevine
ЗакС Петербурга нашел поставщика системы затемнения светового фонаря в зал заседаний Мариинского дворца. Заявку на участие в торгах подала только одна компания – ООО «ДекоТекс». Максимальная стоимость контракта ранее была установлена в 4 млн рублей, контракт с компанией будет заключен по цене, не превышающей начальную. Новое жалюзи обеспечит защиту интерьеров Большого зала от нагрева прямыми солнечными лучами.

ЗакС Петербурга подвел итоги конкурса на поставку системы затемнения светового фонаря Большого зала заседаний. По информации, размещенной на сайте госзакупок, заявку на участие в торгах подала только одна компания – ООО «ДекоТекс». Максимальная стоимость контракта ранее была установлена в 4 млн рублей, контракт с компанией будет заключен по цене, не превышающей начальную.

Система светозащиты необходима для затемнения застекленного пространства в потолке Большого зала. Система будет установлена под углом 30-40 градусов к горизонту. Жалюзи будет управляться с помощью пульта дистанционного управления из любой точки Большого зала. Материал не должен пропускать солнечные лучи, система должна отражать не менее 80% солнечной энергии. Новое жалюзи заменит систему старых и обеспечит защиту интерьеров Большого зала от нагрева прямыми солнечными лучами. Это позволит сократить затраты на кондиционирование воздуха в зале заседаний.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…