Город

Завтра набережная Макарова станет односторонней

9 ноября 2012 16:17 МР
версия для печати
Завтра набережная Макарова станет односторонней Фото: flickr.com, Imagine24
Сегодня, в ночь на 10 ноября в Петербурге меняется схема движения по набережной Макарова. На участке от Среднего проспекта до 8 – 9-й линий В.О. набережная станет односторонней: проехать по ней можно будет только в сторону Уральской улицы. Ограничения вводятся из-за строительства второго вестибюля метро «Спортивная» в районе Тучкова моста.

В ночь на 10 ноября в Петербурге меняется схема движения по набережной Макарова. На участке от Среднего проспекта до 8 – 9-й линий набережная Макарова станет односторонней: проехать по ней можно будет только в сторону Уральской улицы. Ограничения вводятся из-за строительства второго вестибюля станции «Спортивная» в районе Тучкова моста.

Одновременно сделают односторонним движение по 2-3 линиям В.О. в направлении от Большого проспекта до набережной Макарова. Движение по 4-5 линиям В.О. будет осуществляться в обратном направлении: от Малого проспекта к Большому. Ордер Государственной административно-технической инспекции ГАТИ выдан до 31 декабря 2012 года. Однако строительство станции должно продлиться до лета 2015 года. В течение ближайших 2,5 лет схема одностороннего движения на Васильевском острове может сохраниться. 

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…