Происшествия

Приезжий изнасиловал школьницу и постучался в друзья «ВКонтакте»

9 ноября 2012 17:16 МР
версия для печати
Мужчина в маске изнасиловал школьницу в Петербурге, а потом воспылал такими чувствами, что снял маску, взял номер телефона и даже попросился в друзья «ВКонтакте». Любвеобильный злоумышленник задержан, он оказался выходцем из Узбекистана 1983 года рождения. В отношении мужчины решается вопрос об аресте, вскоре ему будет предъявлено обвинение.

В Петербурге выходец из Узбекистана изнасиловал школьницу, а потом попросился к ней в друзья «ВКонтакте». Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, следственным отделом по Красносельскому району Петербурга возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера.

Из материалов дела следует, что 6 ноября в парке на улице Чекистов злоумышленник с ножом и в маске совершил насильственные действия сексуального характера в отношении школьницы, ученицы 9 класса. После этого, однако, маску он снял и даже взял у пострадавшей номер телефона. На следующий день подозреваемый позвонил ей и оставил свой адрес «ВКонтакте».

«В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления задержан Ризман Искандеров, 1983 года рождения, который был опознан пострадавшей», – отметили в ведомстве. В отношении мужчины решается вопрос об аресте, вскоре ему будет предъявлено обвинение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…