Происшествия

Арестованы охранники, пытавшие девушку бутылкой шампанского

9 ноября 2012 20:38 МР
версия для печати
Арестованы охранники, пытавшие девушку бутылкой шампанского Фото: flickr.com, Paul Ingles
Трое жителей Петербурга арестованы по подозрению в изнасиловании 21-летней девушки, которую они похитили, вывезли в Парголово и два часа пытали бутылкой из-под шампанского. Возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Трое жителей Петербурга, задержанные по подозрению в тяжких преступлениях, арестованы. Охранники частных предприятий подозреваются в изнасиловании 21-летней петербурженки. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, по признакам совершения преступлений возбуждено дело по п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК – изнасилование, насильственные действия сексуального характера.

В рамках дела были задержаны 28-летний Евгений Статилко, 26-летний Дмитрий Трофимов и 39-летний Станислав Борцов, которые в ночь на 4 ноября, находясь на проспекте Просвещения, силой посадили женщину в автомобиль и, представившись сотрудниками полиции, отвезли в Парголово, где изнасиловали и совершили и насильственные действия сексуального характера. Сегодня вечером, 9 ноября, все трое были арестованы судом Выборгского района, сообщает «Фонтанка».

Напомним, по данным следствия, мужчины издевались над жертвой: засовывали в рот пистолет, давали пощечины, запихивали между ног бутылку из-под шампанского. Расправа продолжалась в течение двух часов, после чего девушку выкинули на улицу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 295

Все опросы…