Город

Ограничение движения на набережной Макарова: схема проезда, как проехать

10 ноября 2012 12:37 MR7
версия для печати
Ограничение движения на набережной Макарова: схема проезда, как проехать Фото: gudodd.ru
На Васильевском острове снова меняется схема движения автомобилей. В ночь на 10 ноября ограничили движение на набережной Макарова. Там строят второй выход станции метро "Спортивная".

Новое ограничение движения на Васильевском острове вступило в силу сегодня, 10 ноября. Ночью движение по набережной Макарова ограничили из-за строительства второго выхода со станции метро "Спортивная".Об этом сообщает пресс-служба государственной административно-технической инспекции Петербурга.

Схема движения на набережной Макарова такова. При въезде на Васильевский по Тучкову мосту можно повернуть направо, в сторону Малого проспекта. Но левый поворот с Кадетской линии на Средний проспект запрещен. А при въезде на Тучков мост в сторону Петроградской стороны открыты только две полосы. От Большого проспекта до набережной Макарова движение по 2-3 линии стало односторонним. В обратную сторону можно проехать по 4-5 линии. 

Напомним, к 2015 году у станции метро "Спортивная" появится второй выход. Максимальная цена контракта на его строительство составила 7 млрд 37,5 млн рублей. Строители сделают тоннель под Невой, подземный вестибюль и четыре выхода на набережную Макарова. Сообщалось, что второй выхо станции метро "Спортивная необходим для разгрузки огромного  пассажиропотока станции "Василеостровская". 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Схема движения на наб. Макарова»
  • Фоторепортаж: «Схема движения на наб. Макарова»

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…