Политика

Два замминистра обороны уйдут в отставку, - СМИ

10 ноября 2012 13:45 MR7
версия для печати
Два замминистра обороны уйдут в отставку, - СМИ Фото: ИТАР-ТАСС
В скором времени продолжатся кадровые перестановки в министерстве обороны. По данным СМИ, в отставку уйдут заместитель министра обороны по финансам Татьяна Шевцова и заместитель по информационно-технической политике Дмитрий Чушкин.

В России продолжатся кадровые перестановки в министерстве обороны, сообщают СМИ. Газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в ведомстве сообщает, что в отставку уйдут заместитель министра обороны по финансам Татьяна Шевцова и заместитель по информационно-технической политике Дмитрий Чушкин.

По данным СМИ, Шевцова уже написала заявление об увольнении по собственному желанию. В министерстве она занималась расквартированием и финансами. Сообщается, что ее уволят как только Шойгу найдет ей заместителя. Как выяснили журналисты "Коммерсанта", в Минобороны требуется ответственный за решение социально-жилищных вопросов военнослужащих. Есть вероятность, что на эту должность пригласят одного из вице-премьеров правительства Московской области - Романа Филимонова и Дмитрия Куракина. Скорее всего, должности в Минобороны лишится и замминистра Елена Козлова. 

При этом несмотря на недавний скандал в ведомстве трем замам экс-министра Сердюкова удалось сохранить свой пост. Это генерал армии, статс-секретарь Николай Панков, начальник тыла Вооруженных сил Дмитрий Булгаков и зам по международному военному сотрудничеству Анатолий Антонов. Напомним, 6 ноября министра обороны Анатолия Сердюкова президент Путин отправил в отставку из-за уголовного дела по компании "Оборонсервис". 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анатолий Сердюков (2)»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Сердюков (2)»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Сердюков (2)»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Сердюков (2)»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Сердюков (2)»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Сердюков (2)»

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…