Спорт

На 100ТВ больше не будет прямой трансляции матчей "Зенита"

10 ноября 2012 15:03 MR7
версия для печати
На 100ТВ больше не будет прямой трансляции матчей Фото: fc-zenit.ru/ Вячеслав Евдокимов
Со второго круга Чемпионата России по футболу петербуржцы не смогут смотреть матчи "Зенита" в прямой трансляции на телеканале 100ТВ. В середине ноября истекает срок контракта телекомпании на показ матчей в прямом эфире.

100 ТВ больше не сможет показывать матчи "Зенита" в прямой трансляции. У телекомпании истекает срок контракта с "Лигой-ТВ", поэтому уже с середины ноября на 100ТВ не будет прямых трансляций игр "Зенита". Об этом сообщает газета "Спорт день за днем". 

Уже со второго круга Чемпионата России по футболу 100ТВ не будет транслировать матчи "Зенита". "С 17 ноября (начиная с матча "Динамо" — "Зенит") все матчи "Зенита" в прямом эфире будут доступны только на канале "Наш Футбол". Контракт со 100 ТВ был изначально продлен только на полгода", — сообщил генеральный директор "Лиги-ТВ" Илья Геркус.  

Отметим, зрители 100ТВ все же смогут смотреть матчи "Зенита". Правда, уже не в трансляции, а в записи. Планируется, что запись будет в эфире сразу же после окончания матча. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…