Происшествия

В ДТП в Астраханской области погибли восемь человек: возможные причины (Кадры)

11 ноября 2012 10:19 MR7
версия для печати
В ДТП в Астраханской области погибли восемь человек: возможные причины (Кадры) Фото: 30.gibdd.ru
В ночь на сегодня, 11 ноября, в Астраханской области произошло серьезное ДТП, в котором погибли восемь человек. Авария произошла в Приволжском районе в районе села Началово. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2106 и "Приора".

Страшное ДТП произошло в Астраханской области в ночь на сегодня, 11 ноября. Авария случилась в 23:55 в Приволжском районе в районе села Началово. Произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2106 и Лада Приора. "Удар был сильнейший, оба автомобиля повреждены до неузнаваемости, всмятку просто. Из обломков "Приоры" извлекли тела троих погибших, из "Жигулей" — еще пятерых", — сообщила РИА Новости представитель ГУМЧС по Астраханской области Елена Шапошникова с места аварии. 

На месте ДТП в Астраханской области 11 ноября работали десять человек личного состава МЧС и семь единиц техники. Сейчас полицейские составляют список погибших. А дознаватели выясняют все причины ДТП в Приволжском районе Астраханской области. У них уже есть первые версии.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Авария в Астраханской области»
  • Фоторепортаж: «Авария в Астраханской области»

По предварительным данным, Приора выехала на полосу встречного движения, сообщили в МВД. об этом же сообщили и в ГАИ по Астраханской области. "Это пока только предварительные данные. По состоянию и положению машин на месте аварии можно делать только такой вывод", - сказала представитель областного управления ГИБДД Виктория Матафанова. 

Причины аварии в Астраханской области официально озвучат после проведения экспертизы. Полицейским предстоит выяснить, была ли помеха движению, был ли кто-то из водителей пьян, имело ли место превышение скорости. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…