Происшествия

Водители не поделили дорогу и начали стрелять, один человек погиб

11 ноября 2012 11:22 MR7
версия для печати
В Москве произошла перестрелка, которую спровоцировал дорожный конфликт. Два брата на шикарном Мерседесе открыли огонь из травматики по неустановленной машине. В ответ прозвучал выстрел из огнестрельного оружия, он оказался смертельным.

В Москве дорожный конфликт закончился убийством. ЧП произошло в пятницу, 9 ноября, но о нем стало известно только сегодня. Как передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, водитель шикарного "Мерседес-Бенц S300" повздорил с водителем неустановленной иномарки. Это произошло у обочины проезжей части напротив дома 39 по ул. Нижние Мневники. 

По предварительной информации, водитель Мерседеса вместе с братом открыл огонь по обидчику. Они стреляли из травматического оружия. Как сообщает портал LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах, водитель Мерседеса 43-летний Саркисян и его 45-летний брат выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. 

В ответ противник выстрелил из неустановленного огнестрельного оружия. Водитель Мерседеса получил ранение груди и скончался в больнице. Сейчас полицейские разыскивают убийцу.  


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…