Происшествия

Следователи выясняют, пытался ли отец продать сына за 10 тысяч рублей и бутылку пива

11 ноября 2012 11:46 MR7
версия для печати
В Омской области полиция и следователи выясняют, действительно ли мужчина пытался продать своего шестимесячного сына за десять тысяч рублей и бутылку пива. Об этом сообщила местная жительница.

В непростой ситуации предстоит разобраться следователям и полицейским в Омской области. В полицию обратилась местная жительница, которая рассказала, что мужчина пытался продать своего шестимесячного сына за десять тысяч рублей и бутылку пива. Женщина сообщила, что по совету знакомой отдала детские вещи малоимущей семье из села Карповка Таврического района Омской области. Потом, по словам женщины, семья несколько раз просила у нее помощи. "8 ноября на телефон заявительницы поступил звонок отца шестимесячного мальчика, который, по словам женщины, находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина предложил ей купить ребенка за 10 тыс. рублей и 2,5 л пива", - говорится в сообщении УМВД по Омской области. После разговора женщина позвонила в полицию.

При этом следователи огласили другую версию. По их данным, женщина сама предложила взять к себе ребенка за деньги. "По нашим данным, заявительница не помогала данной семье в приобретении лекарств, а однажды предлагала купить у нее детские игрушки. Отец ребенка говорит, что она предложила взять к себе ребенка за 20 тыс. рублей", - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Омской области Лариса Болдинова сообщила "Интерфаксу", что следствие располагает иной информацией о развитии событий.

Следователи отметили, что мужчина психически неустойчив и не раз делал несуразные заявления. Сейчас следователи проводят проверку. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…