Происшествия

За сутки в Петербурге угнали три дорогие иномарки

11 ноября 2012 11:57 MR7
версия для печати
Сразу три крупные автомобильные кражи совершили в Петербурге и Ленинградской области за день. Во Всеволожском районе районе угнали "Тойоту" за 3 млн рублей, на Васильевском похитили "Хонду" за 2 млн, а в Ломоносовском районе угнали грузовик "Вольво".

В Петербурге и Ленинградской области произошло несколько краж дорогих автомобилей за один день. Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах. 

В поселке Агалатово Всеволожского района от дома 149 на улице Седова неизвестный угнал автомобиль "Тойота". Она принадлежит генеральному директору строительной компании. Он оценил ущерб в 3,2 миллиона рублей. 

В деревне Кипень Ломоносовского района воры угнали грузовик "Вольво" с прицепом, которым владеет индивидуальный предприниматель. Ущерб составил 3,2 миллиона рублей. 

Кража дорогой иномарки произошла и в Петербурге. На Васильевском острове угнали авто начальника отдела петербургского вуза. Воры угнали "Хонду" за 2 миллиона рублей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…