Город

Из-за прорыва трубы в Кировском районе срочно убирают припаркованные авто

11 ноября 2012 17:38 MR7
версия для печати
Прорыв трубы на улице Зины Портновой заставил местных жителей поволноваться. Весь двор дома №25 залит водой, на месте дежурят сотрудники ГАИ и Водоканала. А жители срочно убирают свои авто.

На улице Зины Портновой в Петербурге прорвало трубу с холодной водой. Об этом сообщает "Фонтанка". ЧП произошло в районе дома №25. Как сообщили местные жители, весь двор залит водой. 

Отметим, заявка о прорыве трубы поступила на пульт дежурного диспетчера "Водоканала" в 14:50. Сейчас на месте ЧП дежурят сотрудники ГАИ и коммунальщики. Но из-за того, что во дворе много припаркованных автомобилей, они не могут приступить к ремонту. 

Сообщается, что прорыв произошел на трубе диаметром 200 мм. Жители соседних домов получают воду по резервной схеме. И только в одном жилом доме холодная вода подается по пониженным параметрам. Сейчас местные жители убирают свои машины на безопасное расстояние. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…