Спорт

Андрей Аршавин пристрастился к еде из «Макдональдс»

12 ноября 2012 12:55 МР
версия для печати
Андрей Аршавин пристрастился к еде из «Макдональдс» Фото: fc-zenit.ru / Вячеслав Евдокимов
Андрей Аршавин экономит на еде, собирая купоны в ресторане «Макдональдс», сообщают британские таблоиды. Футболист регулярно посещает ресторан быстрого питания в самом дорогом районе Лондона и заказывает картофель фри и филе-о-фиш. «Он утверждает, что любит нашу еду и что это дешево для его семьи», - уверяют сотрудники ресторана.

Футболист «Арсенала» Андрей Аршавин экономит на еде, собирая купоны в ресторане «Макдональдс». В последнее время Аршавина регулярно видят в одном из ресторанов в самом дорогом районе Лондона – Хэмпстеде, сообщает The Sun. Местные жители удивлены, почему высокооплачиваемый спортсмен выбирает «Макдональдс» и заказывает картофель фри и филе-о-фиш. При этом для оплаты экс-капитан сборной России использует двухфунтовые скидочные купоны.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Сам Аршавин такие гастрономические пристрастия объясняет доступностью цен, а также кулинарным талантом поваров ресторана. Вместе с тем, такая пища не способствует спортивной форме футболиста: обед из картошки фри, рыбной закуски и газировки насчитывает около тысячи калорий. «Он регулярно берет скидочные купоны, когда приходит сюда, – объяснил один из работников ресторана. – Хотя спокойно мог бы обедать в самом дорогом заведении Лондона. Но он утверждает, что любит нашу еду и что это дешево для его семьи».

Андрей Аршавин перешел из «Зенита» в «Арсенал» в 2009 году за 15 млн фунтов, став одним из самых дорогих приобретений «Арсенала». В текущем сезоне экс-капитан сборной России практически не выходит в основном составе канониров, появляясь на поле лишь на замену. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…