Происшествия

В Финляндии скончалась 13-летняя пассажирка парома Стокгольм – Санкт-Петербург

12 ноября 2012 16:59 МР
версия для печати
В Финляндии скончалась 13-летняя пассажирка парома Стокгольм – Санкт-Петербург Фото: ИТАР-ТАСС
В Турку скончалась 13-летняя пассажирка парома Стокгольм – Петербург, которой стало плохо во время путешествия на борту парома «Принцесса Анастасия». По данным врачей, у юной пассажирки оторвался тромб. Больная вместе с матерью была отправлена в клинику, специализирующуюся на сердечных заболеваниях, на медицинском вертолете, но врачи не смогли ее спасти.

В Турку скончалась 13-летняя пассажирка парома Стокгольм – Санкт-Петербург. Несчастный случай произошел в выходные, 11 ноября, на борту парома «Принцесса Анастасия», следовавшего из Стокгольма в Петербург, сообщает Карповка. Одна из пассажирок, 13-летняя россиянка, почувствовала себя плохо на борту судна и по решению бортового врача была эвакуирована в больницу города Турку.

Трагедия произошла через час после выхода парома из порта Стокгольма. По данным врачей, у юной пассажирки 1999 года рождения оторвался тромб. Больная вместе с матерью была отправлена в клинику, специализирующуюся на сердечных заболеваниях, на медицинском вертолете. По прибытии в медицинское учреждение девочка скончалась. Паром, где произошло несчастье, прибыл в Петербург сегодня утром, 12 ноября. Отец умершей вместе с двумя другими детьми покинул паром ранее, в Таллине. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…