Политика

Пьяным единороссам партия запретила садиться за руль

12 ноября 2012 18:59 МР
версия для печати
Пьяным единороссам партия запретила садиться за руль Фото: flickr.com, Leo Reynolds
Члены «Единой России», севшие за руль в нетрезвом виде, положат на стол партбилет, пригрозил заместитель секретаря Генерального совета партии Алексей Чеснаков. Президиум генсовета уже рекомендовал местным ячейкам принимать соответствующие решения незамедлительно. В противном случае решение может быть принято уже в отношении их самих.

Люди, севшие за руль в нетрезвом виде, будут исключаться из «Единой России», заявил заместитель секретаря генерального совета партии Алексей Чеснаков. Такое заявление Чеснаков сделал после заседания президиума генсовета партии «Единая Россия», сообщает сайт партии.

«Инициатива об исключении из партии людей, севших за руль в нетрезвом виде, была поддержана президиумом. Впервые партия воспользовалась пунктом устава о том, что лица, дискредитирующие ее, могут быть исключены решением местных и первичных отделений», – пояснил единоросс. Он добавил, что президиум генсовета уже рекомендовал местным ячейкам принимать соответствующие решения незамедлительно.

По словам Чеснакова, решение об исключении из партии должно приниматься в течение недели после решения суда. Если этого не будет принято, президиум генсовета грозится сам не только исключать нарушителей, но и ставить вопрос о деятельности местных отделений. «Если хотите водить машину, не пейте», – заключил заместитель секретаря генсовета «ЕР».

Видео – 1tv.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…