Экономика

Карты Сбербанка не будут работать в ночь на 14 ноября

13 ноября 2012 09:58 МР
версия для печати
Карты Сбербанка не будут работать в ночь на 14 ноября Фото: Flickr
В ночь на среду, 14 ноября, Сбербанк приостановит проведение операций по банковским картам. Карты не будут принимать в банкоматах и терминалах Сбербанка с 00:30 до 01:10. В банке отмечают, что приостановление операций связано с технологическими работами. Ранее кредитная организация уже несколько раз проводила ночные работы, из-за чего операции на время приостанавливали.

Сбербанк России временно приостановит обслуживание банковских карточек, сообщает пресс-служба кредитной организации. Приостановка обслуживания вызвана технологическими работами. Карты, эмитированные Сбербанком или другими банками, не будут приниматься в терминалах и банкоматах организации с 00:30 до 1:10 по московскому времени в среду, 14 ноября.

В последний раз плановые работы проводились в октябре 2012 года, тогда обслуживание прекратилось почти на три часа. В сообщении Сбербанка говорится, что операции по банковским картам в этот раз также приостанавливаются из-за «модернизации программного обеспечения процессингового центра».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сбербанк»
  • Фоторепортаж: «Сбербанк»
  • Фоторепортаж: «Сбербанк»
  • Фоторепортаж: «Сбербанк»
  • Фоторепортаж: «Сбербанк»
  • Фоторепортаж: «Сбербанк»

Модернизация программного обеспечения вызвана сбоями, которые происходят в работе Сбербанка. Так, в июле 2012 года клиенты банка не могли воспользоваться карточками около трех часов – пострадали владельцы карт из России и других стран. Аналогичный сбой произошел в конце октября 2012 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…