Происшествия

Поножовщина в московском трамвае: возбуждено уголовное дело

13 ноября 2012 10:51 МР
версия для печати
Поножовщина в московском трамвае: возбуждено уголовное дело Фото: Кадр "Первого канала"
По факту поножовщины в московском трамвае на шоссе Энтузиастов возбуждено уголовное дело. УВД Восточного округа Москвы возбудило уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Поножовщину в трамвае устроили пять кавказцев, но об их задержании пока что не сообщалось.

Поножовщина в трамвае на шоссе Энтузиастов привела к возбуждению дела

Поножовщина в трамвае в Москве, произошедшая в 8 часов утра в понедельник, 12 ноября, привела к возбуждению уголовного дела. О возбужденном деле сообщает «Интерфакс» 13 ноября со ссылкой на слова представителя УВД ВАО Москвы Татьяну Петрову. Петрова рассказала, что Следственное управление УВД возбудило дело по части 2 статьи 111 УК РФ.

В трамвае на шоссе Энтузиастов произошла драка между пассажирами и пятью безбилетниками кавказской внешности. Кавказцы вошли в трамвай 8 возле дома 19 на шоссе Энтузиастов (остановка «ДК Компрессор»). Мужчины попали в трамвай через заднюю дверь, которая не оборудована турникетами и предназначена для выхода пассажиров. Платить за проезд кавказцы отказались, на что им сделали замечание несколько пассажиров и вагоновожатый.

Поножовщина в трамвае 12 11 2012

В ответ кавказцы в трамвае порезали пассажиров: трое мужчин получили ножевые ранения. Самого пожилого пассажира 65-летнего Владимира Нилова кавказцы кроме всего прочего ударили по голове рукояткой пистолета. Мужчина получил черепно-мозговую травму. Кроме него в больницу госпитализированы 37-летний Михаил Костенко и 46-летний Владимир Пронин. После кавказцы с места происшествия скрылись, их задержать не удалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…