Происшествия

В Петербурге полуторагодовалая девочка упала с 10 этажа и осталась жива

13 ноября 2012 12:32 МР
версия для печати
В Петербурге полуторагодовалая девочка упала с 10 этажа и осталась жива Фото: flickr.com, marc falardeau
Полуторагодовалая девочка упала с балкона 10 этажа в Петербурге, но осталась жива. За ее жизнь борются врачи. Инцидент произошел в Красногвардейском районе Петербурга. Выяснилось, что 27-летняя петербурженка выкатила коляску с ребенком на балкон и ушла. В результате девочка выпала из коляски и упала с балкона. Она в больнице, в тяжелом состоянии.

В Петербурге полуторагодовалая девочка упала с балкона 10-го этажа, но осталась жива. Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, инцидент произошел вчера, 12 ноября, в Красногвардейском районе Петербурга. Около 15:00 27-летняя петербурженка выкатила коляску с ребенком на балкон дома 22, корпус 4 по проспекту Ударников и на некоторое время ушла в комнату.

В результате девочка выпала из коляски и упала с балкона. Она госпитализирована в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, тупой травмой живота. Уголовное дело пока не возбуждено, по факту происшествия ведется проверка. Полиция выясняет обстоятельства, при которых упал ребенок.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…