Происшествия

В Петербурге пропал 12-летний школьник

13 ноября 2012 13:15 МР
версия для печати
В Петербурге пропал 12-летний школьник Фото: ВКонтакте
В Петербурге пропал шестиклассник. 12-летний Володя Лазарев не вернулся из школы в Красносельском районе вчера, 12 ноября, его мобильный телефон не отвечает. В полиции уточнили, что ребенок из сложной семьи, в последнее время его воспитанием занимается дедушка. Правоохранительные органы начала поиски ребенка, всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят сообщать в полицию.

В Красносельском районе Петербурга пропал шестиклассник. Родственники 12-летнего Владимира Лазарева обратились к жителям Петербурга с просьбой помочь в поисках ребенка. Мальчик не вернулся из школы вчера, 12 ноября, его мобильный телефон не отвечает, его местонахождение на настоящий момент неизвестно.

12-летний Володя утром ушел в школу на улице Пограничника Гарькавого, 46, к. 4, однако там, по данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти,так и не появился. В полиции уточнили, что ребенок из сложной семьи, в последнее время его воспитанием занимается дедушка. Правоохранительные органы начали поиски ребенка, всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят сообщать в полицию. 

123.jpg

ВКонтакте

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…