Происшествия

Резня в московском трамвае: на пассажиров кидались с ножами

13 ноября 2012 13:59 МР
версия для печати
Резня в московском трамвае: на пассажиров кидались с ножами Фото: Кадр "Первого канала" (один из подозреваемых)
В московском трамвае №8, следующем от улицы Авиамоторной до шоссе Энтузиастов, утром 12 ноября произошла настоящая резня, которую устроили выходцы из кавказских регионов. В трамвай зашли пятеро мужчин, которые отказались платить за проезд. Пассажиры сделали им замечание, а кавказцы в ответ набросились на них с ножами.

Резня в трамвае в Москве: возбуждено уголовное дело

Кавказцы-безбилетники ранили троих пассажиров в московском трамвае. Инцидент произошел около 8 часов утра в понедельник, 12 ноября, в трамвае №8. На остановке «ДК Компрессор» в салон вошли пятеро кавказцев. Мужчины вошли через заднюю дверь, которая не оборудована турникетом и предназначена для выхода. Платить за проезд кавказцы отказались.

Вагоновожатая трамвая 8 сделала замечание гостям столицы, но те все равно не стали платить за проезд. Тогда вагоновожатая пошла на принцип, заявив, что трамвай никуда не поедет, пока мужчины с Кавказа не заплатят. Ее поддержали пассажиры. Но кавказцы вместо того, чтобы заплатить за проезд, начали кидаться с ножами на пассажиров.

Трамвай, кавказцы

Кавказцы в трамвае применяли только колюще-режущее оружие. Они ранили ножом 37-летнего Михаила Костенко и 46-летнего Владимира Пронина. Обоих мужчин ранили в грудь. Позднее их госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. Обоим пострадавшим пришлось перенести операции. После, как передает Life News, мужчин поместили в реанимацию.

Резня в московском трамвае закончилась тем, что кавказцы жестоко избили 65-летнего Владимира Нилова. Мужчину сперва ранили ножом в живот, а после ударили по голове пистолетом. В пресс-службе ГУ МВД Москвы сообщили, что пострадавшего с раной живота и черепно-мозговой травмой госпитализировали. Во вторник, 13 ноября, стало известно, что УМВД по Восточному округу столицы возбудило по факту резни в трамвае уголовное дело. Расследование ведется по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Трамвай на шоссе Энтузиастов из-за случившегося простоял более двух часов. Так что жителям этого района Москвы 12 ноября пришлось пользоваться другими видами транспорта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…