Происшествия

В Петербурге поймали четверых школьников, катавшихся между вагонами товарного поезда

13 ноября 2012 14:27 МР
версия для печати
В Петербурге поймали четверых школьников, катавшихся между вагонами товарного поезда Фото: flickr.com, Mr Jan
Сотрудники полиции сняли с товарного поезда четверых несовершеннолетних зацеперов. 14-летние подростки катались на сцепке товарного состава на железнодорожной станции «Предпортовая». К счастью, никто не пострадал. Школьники сразу же были сняты, с ними провели беседу и отпустили.

Сотрудники транспортной полиции сняли с товарного поезда четверых несовершеннолетних зацеперов. Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СЗФО, четверо несовершеннолетних, которые катались на сцепке товарного состава, были выявлены сотрудниками транспортной полиции вчера, 12 ноября, на железнодорожной станции «Предпортовая» в Петербурге.

«Школьные каникулы закончились, но у некоторых ребят все еще остается свободное время, которое они проводят на близлежащих станциях, рискуя своей жизнью и здоровьем, – посетовали в ведомстве. – Сообщение о том, что на сцепке одного из товарных составов замечены несовершеннолетние, поступило в дежурную часть Санкт-Петербург-Витебского линейного отдела МВД на транспорте от работников станции «Предпортовая».

На станцию незамедлительно выехали инспекторы по делам несовершеннолетних. Оказалось, что четверо учащихся 8 класса одной из школ Петербурга забрались на сцепку вагонов. 14-летние подростки сразу же были сняты, с ними была проведена профилактическая беседа. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…