Происшествия

В Московском районе призывника по очереди избивали полицейские и военные

13 ноября 2012 18:06 МР
версия для печати
В Московском районе призывника по очереди избивали полицейские и военные Фото: ИТАР-ТАСС
Петербургского призывника, который пытался через суд оспорить решение о призыве на службу, избили сначала в полиции, а потом и в военкомате. Перед этим полицейские ворвались к нему в квартиру и увели в отделение. Там били ногами по голове. Потом увезли в военкомат и отказались отпускать. Там молодой человек пребывает до сих пор.

Жителя Петербурга, который пытался оспорить решение о призыве на военную службу через Московский районный суд, избили сначала в полиции, а потом и в военкомате. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на общественную организацию «Солдатские матери Петербурга».

Инцидент произошел сегодня, 13 ноября. Молодого человека жестоко избили дважды. В 08:30 сотрудники полиции без разрешения проникли в его квартиру и, ничего не объясняя, отвезли в 29 отделение полиции Московского района Петербурга. Там призывника избили ногами по голове. После этого юношу доставили в Московский районный военкомат, где также избили. Не представившийся сотрудник хватал молодого человека за грудки и отказался отпускать из военкомата. В здании Московского райвоенкомата он находится до сих пор.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…