Происшествия

Под Петербургом слесарь надругался над двумя бабушками в котельной

13 ноября 2012 18:24 МР
версия для печати
Под Петербургом слесарь надругался над двумя бабушками в котельной Фото: flickr.com, schnaars
В Ленобласти бывший слесарь нападал на старушек в помещении котельной, где работал. Перед этим мужчина для смелости выпивал. Как попадали в котельную старушки, пока непонятно. Всего известно о двух пострадавших: пенсионерках 62 и 77 лет. Возбуждено два уголовных дела, оба объединены в одно производство.

В Ленобласти бывший слесарь подозревается в сексуальном насилии над двумя пожилыми женщинами. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти, в регионе возбуждено два уголовных дела по ч.1 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера, и ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 131 УК – покушение на изнасилование. Оба дела уже объединены в одно производство.

«В следственный отдел по городу Волхов поступили материалы проверки по фактам сексуального насилия в отношении двух пенсионерок, – рассказали в ведомстве. – В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в данном преступлении был задержан 28-летний местный житель Петр Грабский, ранее судимый за угон».

По версии следствия, в ночь на 21 октября мужчина выпил на своем рабочем месте, в помещении котельной, и напал на 77-летнюю женщину, совершив в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Через несколько дней, вечером 25 октября, в той же котельной Грабский напал на другую, 62-летнюю, женщину, которую зверски избил и попытался изнасиловать, однако не смог: то ли женщина сопротивлялась, то ли злоумышленника спугнули. Следственные действия продолжаются, сотрудникам ведомства предстоит поработать над сбором доказательств и улик, после чего подозреваемого ждет суд.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…