Происшествия

На набережной Робеспьера неизвестный водитель обстрелял внедорожник

13 ноября 2012 19:02 МР
версия для печати
На набережной Робеспьера неизвестный водитель обстрелял внедорожник Фото: flickr.com, Trisha Weir
Водитель «Фольксвагена» обстрелял внедорожник в центре Петербурга и скрылся. В подробностях инцидента разбирается полиция. Никаких поводов для столь агрессивного поведения водитель джипа одной из коммерческих компаний, как он утверждает, не давал. Сам мужчина в результате стрельбы не пострадал, однако повреждена обшивка автомобиля: на ней остались следы от пуль.

Водитель «Фольксвагена» открыл огонь по внедорожнику на набережной Робеспьера в Петербурге. В подробностях инцидента разбирается полиция. По данным сотрудников коммерческой компании, водитель которой едва не пострадал при стрельбе, стрельба произошла сегодня, 13 ноября, около 08:00 утра. Водитель автомобиля «Фольксваген Гольф 4» открыл огонь по внедорожнику «Тойота Хайлендер», сообщает «Фонтанка».

При этом никаких поводов для столь агрессивного поведения водитель джипа, как он утверждает, не давал. «Фольксваген» подрезал его, резко затормозил, а затем раздались выстрелы. После этого стрелок скрылся на автомобиле. Водитель внедорожника обратился с заявлением в полицию. Сам мужчина в результате стрельбы не пострадал, однако повреждена обшивка автомобиля: на ней остались следы от пуль. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…