Общество

Депутаты ЗакСа хотят на 5 лет лишать прав злостных нарушителей

13 ноября 2012 19:17 МР
версия для печати
Депутаты ЗакСа хотят на 5 лет лишать прав злостных нарушителей Фото: ИТАР-ТАСС
Депутаты ЗакСа Петербурга выступают с инициативой лишать водителей прав на срок до 5 лет, в случае если они более трех раз нарушили правила дорожного движения. Законопроектом предлагается внести изменения в КоАП. Разработан документ по просьбе начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергея Умнова.

Депутаты ЗакСа Петербурга хотят лишать водителей прав на срок до 5 лет, в случае если они более трех раз нарушили правила дорожного движения. Соответствующую законодательную инициативу депутаты обсудили на заседании комиссии по вопросам правопорядка и законности ЗакСа Петербурга. Поправки предлагается внести в федеральное законодательство.

Как сообщает пресс-служба ЗакСа Петербурга, законопроектом предлагается внести изменения в КоАП. Проект поправок разработан по просьбе начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергея Умнова. Учитывая, что документ может вызвать широкий общественный резонанс, члены комиссии депутаты решили не выносить его сразу на пленарное заседание, а сначала обсудить рабочей группой. От городского парламента в группу войдут депутаты Алексей Тимофеев и Александр Кобринский.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…