Происшествия

Следствие: Сына Дмитрия Певцова никто не убивал, уголовного дела не будет

14 ноября 2012 09:17 МР
версия для печати
Следствие: Сына Дмитрия Певцова никто не убивал, уголовного дела не будет Фото: ВКонтакте
Следственный комитет завершил доследственную проверку по факту гибели сына известного актера Дмитрия Певцова – и решил не возбуждать уголовное дело. Следствие признало, что Даниил Певцов скончался в результате несчастного случая, и не нашло в трагедии криминальной составляющей. Даниил Певцов скончался в реанимации 3 сентября, после нескольких дней комы. Он выпал с балкона третьего этажа.

Следственный комитет завершил проверку по факту гибели сына известного актера Дмитрия Певцова. Следователи не стали возбуждать уголовное дело, признав, что Даниил Певцов скончался в результате несчастного случая. В рамках доследственной проверки были опрошены те, кто находился рядом с Даниилом на момент трагедии. Все участники вечеринки дали показания, друзья погибшего помогли воссоздать картину произошедшего практически полностью, сообщает LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Даниил Певцов»
  • Фоторепортаж: «Даниил Певцов»
  • Фоторепортаж: «Даниил Певцов»

Даниил Певцов, причина смерти

«Смерть молодого актера стала результатом несчастного случая, – рассказал источник, близкий к следствию. – Он пытался исполнить какой-то акробатический трюк на перилах балкона, и в этот момент его руки соскользнули с балконной перекладины». Версию несчастного случая подтвердили и результаты вскрытия, предоставленные патологоанатомами. Множественные переломы, открытая черепно-мозговая травма и разрывы внутренних органов говорят о том, что смерть наступила в результате падения с высоты. При этом на теле не нашлось повреждений, свидетельствующих о каком-либо насилии. Следователи приняли решение завершить проверку и отказать в возбуждении дела, теперь материалы проверки будут направлены в прокуратуру для утверждения.

Сын Дмитрия Певцова скончался в реанимации 3 сентября, после нескольких дней комы. Он выпал с балкона третьего этажа в центре Москвы. После падения молодой человек так и не пришел в сознание. У него остановилось сердце. Даниилу Певцову, старшему сыну актера Дмитрия Певцова, было всего 22 года. 

Видео – 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…