Происшествия

Пожилая карманница вытащила у москвички 200 тысяч в метро «Гостиный двор»

14 ноября 2012 10:27 МР
версия для печати
Пожилая карманница вытащила у москвички 200 тысяч в метро «Гостиный двор» Фото: flickr.com, dullhunk
В метро Петербурга москвичка чуть было не лишилась 200 тысяч рублей. Она стала жертвой пожилой карманницы-рецидивистки из соседнего государства на станции «Гостиный двор». К счастью, злоумышленница была задержана опергруппой отдела по борьбе с карманными кражами. Похищенное изъято. Гражданка, покусившаяся на крупную сумму, задержана, ранее она уже трижды судима за аналогичные преступления.

В метро Петербурга задержали пожилую карманницу-рецидивистку из соседнего государства. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, оперативниками уголовного розыска в вагоне метро на станции «Гостиный двор» петербургского метрополитена задержана гражданка одной из стран СНГ, неработающая. Женщина украла кошелек с 200 тысячами рублей у одной из пассажирок.

«13 ноября в 16:20 в вагоне на станции метро «Гостиный двор» 61-летняя неработающая гражданка совершила кражу кошелька с 200 тысячами рублей из сумки пассажирки, 55-летней жительницы Москвы, – сообщили в ведомстве. – Она была задержана опергруппой отдела по борьбе с карманными кражами. Похищенное изъято». Возбуждено уголовное дело по ч. 2 п. «г» ст. 158 УК – карманная кража. Гражданка задержана, ранее она уже трижды судима за аналогичные преступления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…