Общество

Депутаты ЗакСа просят Медведева разобраться с платой за воду в Петербурге

14 ноября 2012 11:10 МР
версия для печати
Депутаты ЗакСа просят Медведева разобраться с платой за воду в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС
Депутаты ЗакСа от фракции «Справедливая Россия» хотят обратиться к самому премьер-министру Медведеву с просьбой разобраться с платой за воду в Петербурге. Они просят внести поправки в действующие Правила предоставления услуг ЖКХ, после того как в Петербурге сложилась абсурдная ситуация: объем водоотведения, согласно квитанциям, превысил объем водопотребления.

Депутаты ЗакСа Петербурга от фракции «Справедливая Россия» подготовили обращение к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой внести поправки в действующие Правила предоставления услуг ЖКХ собственникам и пользователям помещений в многоквартирных жилых домах, ранее утвержденные правительством России. Об этом сообщает «Фонтанка».

Петербургские справедливороссы обратились к Медведеву в связи с проблемами, которые возникли при расчете сентябрьской квитанции за коммунальные услуги у многих петербуржцев: объем водоотведения на общедомовые нужды, согласно квитанциям, превысил объем водопотребления, чего не может быть. Проблема возникла из-за того, что водопотребление в большинстве случаев рассчитывалось по счетчикам, а водоотведение, из-за отсутствия счетчиков водоотвода, – по нормативам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…