Происшествия

В Парголово полицейские застрелили собаку, которая на них набросилась

14 ноября 2012 11:23 МР
версия для печати
В Парголово полицейские застрелили собаку, которая на них набросилась Фото: flickr.com, davidking
В Петербурге полицейский застрелил бродячую собаку, которая набросилась на его подчиненного. Инцидент произошел вчера, 13 ноября, в Парголово. Собака напала на 30-летнего лейтенанта полиции, сотрудника ДПС. В ответ его коллега произвел в опасное животное четыре выстрела из табельного оружия и застрелил собаку. Пострадавший госпитализирован в удовлетворительном состоянии.

В Петербурге полицейскому пришлось застрелить бродячую собаку, которая набросилась на его подчиненного и покусала. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера, 13 ноября, в Парголово. В 13:50 у дома 7 по улице Колхозной 30-летний лейтенант полиции подвергся нападению бродячей собаки.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»
  • Фоторепортаж: «Страшные собаки»

«Во время проведения мероприятий в рамках операции «Автомобиль» на территории поселка Парголово на наряд ДПС напала бродячая собака, которая сильно покусала одного из полицейских, – сообщили в ведомстве. – Для обезвреживания собаки, напавшей на полицейского, заместитель командира взвода отдельного батальона ДПС №2 применил табельное оружие».

35-летний замкомвзвода, старший лейтенант полиции, произвел в опасное животное четыре выстрела из табельного оружия и застрелил собаку. Пострадавший в удовлетворительном состоянии госпитализирован, по данному факту ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…