Происшествия

Геймер проткнул ножом партнера по сетевой онлайн-игре

14 ноября 2012 12:26 МР
версия для печати
В Петербурге геймеры устроили поножовщину: приятель по онлайн-игре чуть не зарезал мужчину в реале. Один из них пригласил другого к себе домой, чтобы выпить. После возлияний разгорелся конфликт, гость набросился на хозяина квартиры с ножом и проткнул ему плечо. Пострадавший сумел вырваться из собственной квартиры и постучался к соседям, которые вызвали «скорую» и полицию. Нападавший задержан полицией, жертва в больнице.
Геймер проткнул ножом партнера по сетевой онлайн-игре Фото: Дмитрий Кутиль

В Петербурге геймеры устроили поножовщину. Молодой человек ранил ножом партнера по сетевой онлайн-игре. Как сообщили в управлении вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера, 13 ноября, в Выборгском районе Петербурга. Вечером, в 21:50, нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции у одной из квартир дома 24 по улице Композиторов был задержан гражданин 1980 года рождения, который нанес ножевое ранение в область правой стороны груди гражданину 1982 года рождения.

«Как выяснилось позже, молодые люди познакомились через интернет, играя в одну из он-лайн сетевых игр, – рассказали в пресс-службе УВО. – Позже они решили встретиться в реальной жизни, и один из них пригласил своего нового знакомого к себе в квартиру. После распития спиртных напитков в ходе конфликта гость набросился на хозяина квартиры с ножом и нанес ему ранение». Пострадавший сумел вырваться из собственной квартиры и постучался к соседям, которые вызвали «скорую» и полицию. Прибывший на место происшествия наряд группы задержания УВО быстро сориентировался и задержал преступника, изъяв орудие преступления.

Пострадавший госпитализирован в больницу им. Св. Георгия с глубокой резаной раной плеча. Задержанный доставлен в 58 отдел полиции Выборгского района Петербурга. По данному факту проводится проверка, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…