Происшествия

Петербуржца зажало в дверях автобуса и протащило по мостовой

14 ноября 2012 14:30 МР
версия для печати
На улице Коллонтай молодого человека несколько метров протащило за автобусом с зажатой дверями головой. Мужчина пытался зайти в салон автобуса 161, когда неожиданно для него двери закрылись и автобус поехал. Другие пассажиры вовремя обратили внимание водителя автобуса на происходящее, молодой человек избежал серьезных травм, но пребывал в шоковом состоянии.
Петербуржца зажало в дверях автобуса и протащило по мостовой Фото: Trend/flickr.com ( PTICA10)/Дмитрий Кутиль

В Невском районе Петербурга молодого человека несколько метров протащило за автобусом с зажатой дверями головой. Инцидент произошел на улице Коллонтай, недалеко от Товарищеского проспекта, сегодня утром, 14 ноября, в 09:05, сообщает «БалтИнфо».

Молодой человек пытался зайти в салон автобуса 161 маршрута, следовавшего в сторону проспекта Большевиков, когда неожиданно для него двери закрылись и автобус поехал. Вероятно, водитель просто не увидел пассажира, который пытался пройти в салон через заднюю дверь перед самым ее закрытием.

В итоге мужчине пришлось прыгать за транспортным средством примерно 5-7 метров, так как туловище пассажира было в салоне, а ногами он остался на улице. При этом пассажир чуть не попал под колесо. Другие пассажиры вовремя обратили внимание водителя автобуса на происходящее, он остановился и открыл двери. Молодой человек не получил серьезных травм, но пребывал в шоковом состоянии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…