Спорт

Динияру Билялетдинову сделают операцию на паховых кольцах

14 ноября 2012 15:39 МР
версия для печати
Динияру Билялетдинову сделают операцию на паховых кольцах Фото: ИТАР-ТАСС
Полузащитнику клуба «Спартак» (Москва) Динияру Билялетдинову потребовалась операция на паховых кольцах. В клубе говорят, что футболист отправится на лечение в Германию. В среду, 14 ноября, полузащитник прошел обследование, которое показало, что без операции не обойтись. По словам футболиста, он испытывает боли с начала октября 2012 года.

Динияра Билялетдинова ждет в ближайшее время операция на паховых кольцах. В сообщении на сайте московского «Спартака» сказано, что полузащитнику предстоит операция, которая пройдет в Германии. Когда именно состоится хирургическое вмешательство, пока неизвестно. Билялетдинов прошел утром в среду, 14 ноября, медицинское обследование, которое показало, что игроку «Спартака» нужна помощь хирурга.

Боли Динияр Билялетдинов, по его словам, чувствует уже полтора месяца. Из-за недомогания футболисту пришлось отказаться от нескольких матчей. Так, полузащитник не стал играть в матче против «Краснодара» в рамках 15-го тура чемпионата России по футболу (2:0 в пользу «Спартака»). А 14 ноября хавбек не будет играть в товарищеском матче против США, хоть его и включили в состав сборной. В Российском футбольном союзе сообщили, что Билялетдинов отсутствует из-за травмы паховых колец.

Полузащитник «Спартака», по информации «Известий», вероятнее всего, вернется в строй только через три месяца. Однако в самом клубе не берутся сказать, когда вернется Билялетдинов. По информации ряда спортивных изданий, у Билялетдинова обострилась старая травма.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…