Происшествия

В Пушкине 300 домов остались без тепла и горячей воды

14 ноября 2012 17:02 МР
версия для печати
В Пушкине 300 домов остались без тепла и горячей воды Фото: Юлия Корсакова
В Пушкине более 300 домов остались без отопления и горячего водоснабжения из-за аварии на тепломагистрали. Прорыв трубы произошел на Привокзальной площади. В зону аварии попали 213 жилых домов, 32 детских учреждения, девять поликлиник. Ремонт тепломагистрали планируется завершить только к утру завтрашнего дня, 15 ноября.

В Пушкине более 300 зданий остались без отопления и горячего водоснабжения из-за аварии на тепломагистрали. По данным дежурной службы Пушкинского района, прорыв трубы произошел на Привокзальной площади Пушкина. В зону аварии попали 213 жилых домов, 32 детских учреждения, девять поликлиник.

По данным ГУП «ТЭК», дефект теплотрассы в районе дома 1 по Ленинградской улице в Пушкинском районе Петербурга был обнаружен около 12:00 при заполнении трубопровода горячей водой. В настоящее время специалисты предприятия вырезают поврежденный участок. Ремонт тепломагистрали планируется завершить только к утру завтрашнего дня, 15 ноября, ориентировочно к 06:00.

Вчера, 13 ноября, ГУП «ТЭК» проводил в Пушкине плановые работы по реконструкции магистральной теплосети на Софийском бульваре от Привокзальной площади до Московского переулка. В связи с этим на временную схему теплоснабжения были переведены 363 здания.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…