Происшествия

На окраине Петербурга бешеный кабель бьет током собак

14 ноября 2012 17:56 МР
версия для печати
На окраине Петербурга бешеный кабель бьет током собак Фото: Flickr / mikebaird
В Петербурге на проспекте Просвещения электрический кабель, брошенный на землю, бьет током собак. Один пес пострадал в среду, 14 ноября, когда его вывел на прогулку хозяин. По словам петербуржца Михаила Михайлова, кабель переброшен от овощного ларька и просто лежит на земле. Аварийные службы в этой ситуации помочь отказываются.

В Петербурге на пересечении проспекта Просвещения и улицы Ольги Форш, 13 лежит брошенный электрический кабель, который бьет собак током. Об этом в среду, 14 ноября, сообщает «Эхо Петербурга» со ссылкой на слушателей. Петербуржец Михаил Михайлов сообщил, что его собака уже пострадала от кабеля.

Мужчина вывел пса на прогулку около 16 часов дня. Возле овощного ларька собака начала дергаться – она наступила на кабель. Михаил Михайлов обратился за помощью в местный ЖСК, но председателю «нет дела» до кабеля и собаки. Петербуржец решил позвонить по номеру 112, там его связали со спасателями, но те заявили, что экстренные службы такими вещами не занимаются.

По номеру 004, который Михайлов набрал после, ему сказали, что аварийно-спасательная служба не занимается проблемами подобного характера. Мужчина отметил, что оператор заявила, что в случае гибели кого-либо от удара током, виноваты будут «ларечники». В самом ларьке же говорят, что кабель – это проблема хозяина. «Обещали ему передать. А могут и не передать», - сетует петербуржец.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…