Происшествия

В Петербурге образовалась многокилометровая пробка

14 ноября 2012 20:32 МР
версия для печати
В Петербурге образовалась многокилометровая пробка Фото: Кадр видео Анатолия Штомпеля
В Невском районе Петербурга вечером 14 ноября образовалась многокилометровая пробка. Она возникла из-за ДТП на проспекте Обуховской Обороны – маршрутный автобус столкнулся с автомобилем-фургоном ЗИЛ. В результате ДТП никто не пострадал, однако образовалась огромная пробка, в которую попали порядка 15 трамваев.

В Невском районе Петербурга вечером в среду, 14 ноября, произошел транспортный коллапс. По сообщению «БалтИнфо», движение парализовано на участке от Володарского моста по проспекту Обуховской Обороны до пересечения с улицей Ткачей. Причина возникновения многокилометровой пробки – ДТП

Дорожное происшествие случилось возле дома 107 по проспекту Обуховской Обороны. На дороге столкнулись автобус 185 и автомобиль ЗИЛ. Водитель фургона не смог соблюсти дистанцию, что и стало причиной столкновения. В результате обошлось без пострадавших, однако в итоге возникла большая пробка. Около 15 трамваев остановились из-за коллапса на проспекте.

Сотрудники ГИБДД прибыли на место ДТП лишь через час после столкновения маршрутного автобуса и автомобиля. Видимо сотрудникам дорожной полиции удалось разрешить ситуацию, поскольку, согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», сейчас на указанном участке дороги движение свободно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…