Происшествия

Мальчик, найденный в Ростове, оказался не Пашей Костюниным

15 ноября 2012 08:15 МР
версия для печати
Мальчик, найденный в Ростове, оказался не Пашей Костюниным Фото: ВКонтакте
Мальчик, найденный полицейскими в Ростове-на-Дону, схож по приметам с без вести пропавшим Пашей Костюниным, но им не является. На самом деле, найденный ребенок живет в приемной семье, и в настоящее время его уже забрали домой. Тем не менее, операция по поиску Паши Костюнина на Дону будет продолжена, заверили в местном главке.

Мальчик, найденный донскими полицейскими в Ростове-на-Дону, схож по приметам с без вести пропавшим в Ленинградской области Павлом Костюниным, но им не является. Об этом сообщили в ГУ МВД по Ростовской области. На самом деле, найденный ребенок живет в Ростове-на-Дону в семье, которая в данный момент оформляет над ним опекунство. В настоящее время мальчика уже забрали домой.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»
  • Фоторепортаж: «Паша Костюнин»

«В то же время создано шесть спецгрупп по поиску Павла Костюнина, - добавили в ГУ МВД. - Полицейские, совместно с волонтерами продолжают его поиски, которые находятся на особом контроле у руководства Донского главка». 

Напомним, вчера, 14 ноября, стало известно, что мальчик, похожий на шестилетего Пашу Костюнина, загадочно пропавшего год назад, замечен в Ростове-на-Дону. Об этом заявили сразу несколько жителей города. Первоклассник бесследно пропал в городе Отрадное Кировского района Ленобласти 6 декабря 2011 года по пути из школы домой.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…