Происшествия

В Таиланде найден мертвым российский турист с розами в руках

15 ноября 2012 15:47 МР
версия для печати
В одном из отелей Пхукета в Таиланде обнаружено тело российского туриста. Известно имя умершего – Петр Завьялов. 27-летнего мужчину обнаружили лежащим на кровати в отеле Amara Guesthouse Hotel. В руках у туриста были три розы. Тело россиянина отправили в госпиталь для установления причин смерти. Следов насильственной смерти не найдено.

В отеле Amara Guesthouse Hotel на острове Пхукет обнаружено тело россиянина Петра Завьялова. Как передают таиландские СМИ, умершего туриста нашла менеджер отеля. Тело россиянина отправили в один из госпиталей, чтобы установить причину смерти. После этой процедуры тело Петра Завьялова доставят в Россию.

Турист из России был обнаружен лежащим на кровати в номере отеля. В руках у Петра Завьялова лежали три красных розы, в другой руке у него была бутылка виски. В местной полиции предполагают, что россиянин мог умереть от передозировки алкоголем. Кроме того, следователи острова Пхукет не исключают вариант отравления. Петра Завьялова могла отравить девушка легкого поведения, пишут СМИ Таиланда. Мужчину могли опоить сильным снотворным.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…