Происшествия

В районе КАД Петербурга сгорел грузовик, образовалась пробка

15 ноября 2012 19:15 МР
версия для печати
На Выборгском шоссе в Петербурге горит грузовой автомобиль. Тягач загорелся при въезде в город в районе КАД. Сперва загорелся сам грузовик, после огонь перекинулся на прицеп. С огнем борются два пожарных расчета. Из-за ДТП в районе шоссе скапливается пробка – движение автомобилей затруднено до Песочного шоссе.

В Петербурге вечером в четверг, 15 ноября, на Выборгском шоссе при въезде в город загорелся грузовик. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на слова очевидца. Загоревшийся автомобиль тушат два пожарных расчета. По словам очевидца, тягач уже сгорел, позднее открытый огонь охватил прицеп грузовика.

Движение в районе КАД на Выборгском шоссе из-за происшествия затруднено. Издание сообщает о пробке, которая скапливается в этом месте. Автомобили едут с медленной скоростью на участке дороги от Песочного шоссе. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость автомобилей не превышает 7 км в час. Всех, кто подъезжает к месту ДТП, отправляют на кольцевую автодорогу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…