Общество

Сергей Доренко женился на молодой сотруднице радиостанции

15 ноября 2012 19:55 МР
версия для печати
Сергей Доренко женился на молодой сотруднице радиостанции Фото: ИТАР-ТАСС
Редактор радиостанции «Русская служба новостей» Сергей Доренко объявил о помолвке c 28-летней сотруднице Юлии Силявиной. «Я женюсь на Юлии Силявиной, на которой и так уж женат три года», - написал Доренко на своей странице в Facebook. Однако, чтобы жениться официально, Доренко предстоит развестись с предыдущей женой, с которой он не живет с января 2010 года.

Доренко женился – кто избранница?

Сергей Доренко женился на 28-летней ведущей «Русской службы новостей» Юлии Силявиной. Об отношениях с Силявиной 53-летний Доренко объявил в Facebook, поменяв статус отношений на «помолвлен». Главред радиостанции написал, что считает девушку своей женой уже три года.

Доренко позднее написал, что он связан отношениями со своей супругой Мариной, с которой прожил 26 лет. По словам журналистам, он ушел из семьи в январе 2010 года. Уходя, Доренко оставил супруге «все наши дома-квартиры». «Я обеспечил ее», - признался главред, отметив, что рад этому факту. Сейчас, утверждает Сергей Доренко, он и его супруга Мария начинают бракоразводный процесс. По его словам, раньше он не решался на развод, чтобы не травмировать сына Прохора.

У Доренко от Юлии Силявиной двое детей - Варя и Вера. Когда он решил развестись с прошлой женой, журналист сразу же сделал предложение коллеге по радиоэфиру. «Юлия приняла моё предложение о браке. Мы намерены жить-быть вместе и воспитывать наших двух дочерей», - написал Доренко.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…