Происшествия

Буйный водитель протаранил остановку и избил полицейского

16 ноября 2012 08:52 МР
версия для печати
В Приморье пьяный водитель въехал в автобусную остановку, а после, когда приехали полицейские, набросился на одного из них с кулаками. Сотрудники МВД утихомирили водителя, надев на него наручники. Но и это не остановило нарушителя: он начал крыть полицейских матом и угрожать физической расправой.

В Приморском крае в городе Уссурийск пьяный водитель врезался в автобусную остановку. Об этом в пятницу, 16 ноября, сообщает пресс-служба УМВД Приморья. 25-летний водитель автомобиля «Мазда Демио», который находился в состоянии алкогольного опьянения, врезавшись в остановку, остановился на тротуаре.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Виновника ДТП усадили на заднее сиденье патрульной машины, чтобы установить личность. Однако следующего выпада пьяного полицейские вряд ли ожидали: он набросился с кулаками на одного из сотрудников ГИБДД, и начал остервенело наносить удары. Буйного водителя заковали в наручники, но правонарушитель не успокоился: он начал нецензурно выражаться и угрожать сотрудникам физической расправой.

По факту применения насилия в отношении представителя власти в следственные органы направлены материалы для принятия процессуального решения. Если в отношении водителя возбудят уголовное дело, то ему грозит до 10 лет лишения свободы.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…