Сотрудники миграционной службы избили московского полицейского

16 ноября 2012 09:30 МР
версия для печати
Сотрудники миграционной службы по Московской области избили сотрудника полиции, который попросил у них помощи. Офицер прибыл в УФМС по указанию своего начальства, обратившись к одному из сотрудников, он получил ответ в грубой форме. На шум прибежали еще двое сотрудников УФМС, которые несколько раз ударили лейтенанта полиции по лицу.

В здании УФМС Московской области на улице Докукина трое сотрудников в четверг, 15 ноября, избили лейтенанта полиции. Офицер УВД на метрополитене прибыл в миграционную службу, чтоб получить бланк миграционной службы, необходимый для исследования. Инспектор обратился к одному из сотрудников, но получил отказ в грубой форме.

Между полицейским и сотрудником УФМС произошел конфликт, к которому присоединились еще двое неизвестных мужчин. Они начали избивать офицера по лицу. Ударив несколько раз лейтенанта, сотрудники выдворили инспектора полиции на улицу, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД России в пятницу, 16 ноября.

После того, как полицейского вытолкали на улицу, пострадавший обратился в медицинское учреждение, где зафиксировали его травмы. Столичная полиция начала служебную проверку по факту избиения в здании УФМС. В миграционной службе пока что никак не прокомментировали случившееся.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…