Происшествия

На трассе «Скандинавия» Honda столкнулась с BMW

16 ноября 2012 10:59 МР
версия для печати
На трассе «Скандинавия» поздним вечером в четверг, 15 ноября, произошло ДТП, в которое попали автомобили BMW и Honda. По предварительной информации, 31-летний водитель Honda выехал на встречную полосу и совершил столкновение. В результате ДТП пострадали шесть человек. 27-летняя женщина скончалась.
На трассе «Скандинавия» Honda столкнулась с BMW Фото: flickr.com ( CHRISTOPHER DOMBRES, jburwen)/Дмитрий Кутиль

В Выборгском районе Ленинградской области в четверг, 15 ноября, произошло ДТП на 71-м километре трассы «Скандинавия». В ГУ МЧС по региону сообщили, что информация о происшествии на трассе М-10 поступила в 23:43 по местному времени. Участниками ДТП стали два автомобиля. Life News приводит марки автомобилей: Honda и BMW.

Водитель Honda, ехавший в автомобиле с тремя женщинами, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной BMW, в которой ехала семейная пара с двумя детьми 11 и четырех лет. При столкновении легковушек пострадали шесть человек. Ранее сообщалось о восьми пострадавших. В результате происшествия погибла 27-летняя женщина, ехавшая рядом с водителем Honda.

Пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Всех пострадавших с места ДТП увезли в больницу поселка Первомайское Выборгского района. Больше других пострадала женщина, ехавшая в BMW, и ее 11-летний сын. Состояние пострадавшей оценивается как крайне тяжелое. Четырехлетний сын женщины практически не пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…