Происшествия

Авария в Тамбовской области: в автобус с петербуржцами врезался КамАЗ, водитель погиб

16 ноября 2012 12:51 МР
версия для печати
Авария в Тамбовской области: в автобус с петербуржцами врезался КамАЗ, водитель погиб Фото: flickr.com, Sistak
Авария в Тамбовской области. Автобус, следовавший в Петербург из Калмыкии, столкнулся с КамАЗом. В автобусе находились 20 человек: два водителя и 18 пассажиров. Водитель автобуса, находившийся за рулем, погиб. 10 пассажиров госпитализированы в Тамбовскую областную больницу. В числе пострадавших две жительницы Петербурга. Состояние обеих удовлетворительное.

Автобус, следовавший в Петербург из Калмыкии, попал в серьезную аварию под Тамбовом. Как сообщили в ГУ МЧС по Тамбовской области, вчера, 15 ноября, в 20:45 на трассе М-6 (13 км от поселка Знаменка Тамбовской области) пассажирский автобус «Сиетра», следовавший по маршруту Элиста – Петербург, столкнулся с КамАЗом, следовавшим из Астрахани в Москву.

В автобусе находились 20 человек: два водителя и 18 пассажиров. Водитель автобуса, находившийся за рулем, погиб. 10 пассажиров были направлены для обследования в Тамбовскую областную больницу. Остальные пассажиры отправлены в Петербург, пострадавшим оказана психологическая помощь. К аварийно-восстановительным работам было привлечено 33 человека и 10 единиц техники.

В числе пострадавших две жительницы Петербурга: Сазонова Г. 1949 года рождения (перелом коленного сустава) и Шевченко А. 1978 года рождения (ушибы ног). Состояние обеих удовлетворительное, сообщает «БалтИнфо». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…